Mittagsmenüs Bolderhof
Montag, 7. bis Freitag, 11. April 2025
Jeder Tagesteller wird mit einem kleinen Salat serviert. Preis: CHF 22.00
Montag, 7. April
Hofgemachtes Gehacktes aus Wasserbüffelfleisch, Hörnli, Apfelmus aus Äpfeln vom Bolderhof, Käse
Dienstag, 8. April
Knuspriges Wiener Schnitzel vom Wasserbüffelkalb, goldbraun gebraten, serviert mit Pommes frites
Mittwoch, 9. April
Lasagne Bolognese mit herzhaftem Wasserbüffelfleisch, geschichtet mit cremiger Béchamelsauce, überbacken mit Käse
Donnerstag, 10. April
Hofgemachter Hamburger mit saftigem Wasserbüffel-Patty, frischen Zutaten, serviert mit knusprigen Pommes frites
Freitag, 11. April
Zart geschmortes Gulasch vom Wasserbüffel, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, serviert mit Reis
Vegetarische Gerichte täglich wechselnd
- Hofgemachter Gemüsestrudel auf Tomatenspiegel
- Grillkäse aus Milch von unseren Wasserbüffeln, serviert mit Bruschetta und knusprigen, handgemachten Pommes frites
- Spaghetti mit hofgemachtem Basilikum Pesto, Käse